Форум о туризме и путешествиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Египет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Египет для туриста - это качественный пляжный отдых круглый год на Средиземном и Красном морях. Отдых в Египте снискал в России большую популярность. Поездка в Египет сулит всё, что только может пожелать душа отдыхающего – пассивный отдых на пляже, познавательные экскурсии по местности, гастрономическое изобилие и колоритный досуг. В Египте каждый человек найдет занятие по душе. Днем можно поездить по экскурсиям, сходить в знаменитый музей в Каире, а вечером здорово "оторваться" в клубе, где играет самая популярная музыка с европейских танцплощадок. Отдых в Египте оправдывает себя и по цене, и по качеству обслуживания. Все буквально создано для туристов! Вы увидеть своими глазами пирамиды, экскурсия на которые тоже входит в большинство туров, и прикоснуться к древнейшим свидетельствам разума и мастерства человека. Ко всему этому египтяне отлично понимают и даже говорят по-русски. На отдых в Египте ездят многие и нисколько об этом не жалеют.

0

2

Всегда хотела побывать в Египте, особенно вызывают интерес эти древнейшие скульптуры - пирамиды. Скорее всего, первое место в какое я поеду на следующий отпуск - это в Египет. А вот, в какие места этой страны будет лучше отправляться русскому человеку на отдых? Кто там был и кто что посоветует? Спасибо за ответ.

0

3

Страна где можно дешево, но с комфортом отдохнуть. Понять всю магию истоков цивилизации. А загадочность пирамод затмевает город-сказка-Александрия. Стоит побывать там

0

4

Побывав в Вгипте, будьте бдительны, особенно на базарах. Воровство везьде. Но самое главное будьте осторожны при покупке золота, серебра драгоценный камней. Я купила янтари заплатив 100 доларов, оказались дешевой подделкой. (при покупке я не разбиралась) :blush:
Обьязательно торгуйтесь. Вы можете купить весь комплект из кораллов (браслет, бусы серьги за 50$), хотя изначальная цена может быть 300 доларов только за нити. Вообще советую в первые дни не делать покупки, а ознакомиться с ценами, так как расброс большой.

0

5

Наоми Бич-центральная улица в Шарме, где  расположены бутики, магазинчики, кафешки. Лично для меня единственное место где можно было пойти прогуляться. Глази разбигаются от количества золота, драгоценных и полудрагоценных камней. Золото я бы не советовала покупать, особенно если вы не разбираетесь. А вот кораллы и бирюза так и притягивают взор. На это стоит потратиться и все будут восхищаться вашими ориинальными украшениями.

0

6

http://smolensk-travels.ru/wp-content/uploads/2015/04/ya12.jpg
Ночной Наоми Бич зовет ароматнным запахом и дымом наргиле, яркими красками полудрагоценных камней, пестрым текстилем, яркими платками, зовами торговцов, разнообразием загорелых туритов. Все это создает оригинальный колорит. Тем не менее будьте бдительны, мелкие воришки повсюду. Возьмите собой только самое необходимое. минимум денег, лучше карточки. КСтати фальшивые деньги тоже в обороте. Так что валюту лучш обменять в гостинице или в банках.

0

7

Египетксая валюта египетский фунт. На ценниках он обозначется как EGP. Хотя в на базаре торги идут в основном в долларах. Можете также встретить другие абривиатуры: «L.E.», с французского означающее «Livre egyptienne», или ливра египетская. Также вы можете увидеть иное написание цены — «£E» или «E£», где £ расшифровывается как «фунт», а E – Египетский. Среди фунтов в денежном обороте купюры в 200, 100, 50, 20, 10 и 1 EGP, также имеется монетка стоимостью в 1 фунт; среди пиастров – бумажные деньги по 25 и 50 и железные монетки на те же суммы.  В Египте используется арабское написание чисел, поэтому цифра «5», к примеру, будет выглядеть на монетках как буква «О» или цифра «0». Так что хорошенько изучите купюры, прежде чем торговаться. На сегодняшний день 1 EGP приблизительно равен 8.28 рубля,  1 российский рубль равен, в свою очередь, 0.12 EGP.
1 EGP равняется 0.13 по отношению к доллару и 0.11 евро.

Отредактировано maryharut (2017-03-09 17:02:25)

0