Форум о туризме и путешествиях

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бразилия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бразилия - страна интересная и во многом очень необычная. Так, например, здесь запрещена вся наружная реклама. Зарубежные товары и продукты в этом государстве безумно дорогие, так как здесь действует налог на импорт в размере 100 % от общей стоимости товара. Иностранных туристов привлекает не только всемирно известный город Рио-де-Жанейро, но и столица Бразилии - Бразилиа. Она была спроектирована всего за год, а построена - за три.

0

2

Бразилия! является центром туризма в Южной Америке!Эта страна довольно самобытная и контрастная! Пышные тропические леса соседствуют здесь с величественными горами, дикие джунгли - с роскошными пляжами, огромные реки - с пустынными плато, а ревущие водопады - с тихими и уютными океанскими бухтами. Кроме главной гордости - футбола и великолепных пляжей Атлантического побережья! Бразилия - это множественные кофейные плантации и девственные джунгли Амазонки, где живут многочисленные племена индейцев. Но, прежде всего, это страна карнавалов, самого захватывающего шоу в мире!Здесь есть все условия для самых разнообразных видов отдыха. Наибольшее внимание туристов привлекает шумный и вечно танцующий Рио с его знаменитым Карнавалом и пляжами, где отдыхают знаменитости со всего мира, города северо-восточной Бразилии, всемирно признанные как одни из самых лучших курортов на планете, знаменитая сельва Амазонии и пампасы юга, водопады Игуасу и горные районы страны!

0

3

Когда лучше поехать в Бразилии!
Самое популярное время для посещения Бразилии!с декабря по март! сезон летних каникул для жителей Бразилии и время самого популярного карнавала в мире (как правило, середина февраля). Цены в этот период взлетают, а мест в гостиницах всегда не хватает. Желающим посетить карнавал, рекомендуется бронировать своё путешествие за несколько месяцев вперед!
Рио-де-Жанейро – довольно жаркое место с декабря по март и может быть несколько прохладным в июле. Межсезонье с апреля по июнь и с августа по ноябрь – идеальное время для поездки!!!
Пантанал! лучшее время для посещения – с июня по август, когда уровень воды ниже и лагуны более доступны!
Северо-восточные пляжи, включая Ресифе и Сальвадор – жаркое теплое место в течение всего года!!!

0

4

Валюта! и цены в Бразилии, бюджет!!!
Как правило, рестораны включают в счет сбор за обслуживание в размере 10%. Если сбор не включен, вы можете оставить 10% от суммы счета, если обслуживание Вам понравилось. Чаевые водителям такси оставлять не принято. Носильщикам чемоданов в отелях принято оставлять в размере 1 реала за чемодан. Кроме того, принято оставлять чаевые гиду или руководителю тура, а также водителю туристического автобуса. Размер чаевых по Вашему усмотрению может составлять 5 USD гиду или руководителю тура, и 2-3 USD водителю за 1 день экскурсионного тура. Персональному гиду Вы можете оставить около 10 USD.
Во время пикового сезона, с декабря по март, все цены, в том числе на размещение в отелях, повышаются примерно на 25%. Будьте готовы к тому, что на период карнавала, отели Рио-де-Жанейро повышают цены примерно в 2 раза!
Желаете отправиться за покупками? Гавайские сандали, ювелирные изделия ручной работы, афро-бразильские безделушки, кружева ручной работы на северо-восточных пляжах, изделия из кожи и высококачественная одежда для пляжа, которая поможет Вам слиться с местными жителями!

0

5

Джунгли Амазонии, золото пляжей Рио-де-Жанейро, тонкий аромат кофе, грохот могучих водопадов — все это, словно магнитом, притягивает в Бразилию миллионы туристов со всего света!!!
Кроме того, пляжи в стране — сплошь с мировыми именами (одна Копакабана чего стоит), море теплое и прозрачное, а о бразильской кухне — как и о бразильских женщинах — туристы неизменно говорят с придыханием. Одно грустно: попасть в эту сказку (по крайней мере, из России) могут лишь путешественники с весьма объемистыми бумажниками — сказывается дороговизна туров в Бразилию, зависящая прежде всего от стоимости трансатлантического перелета!

Карнавал в Бразилии — еще одна популярная приманка для туристов. Путешественники, которые отправляются сюда ради карнавального шествия, более требовательны к качеству отдыха и обычно бронируют отели уровня 5*!

0

6

Коммуникации в Бразилии!
Международным кодом доступа для Бразилии является +55. Мобильные телефонные сети покрывают основные города и крупные населенные пункты, телефон можно взять в аренду. Повсеместно расположены интернет-кафе, и в большинстве отелей предоставляют доступ в интернет. В каждом городе и крупном населенном пункте есть центральная телефонная станция, называемая Posto Telefonico, где можно сделать междугородный или международный звонок, также повсюду есть общественные телефонные будки, где можно позвонить по телефонной карточке!

0

7

Бразилия -это карнавал, сериалы и статуя Христа, на горе Корковадо (704 м, самая высокая точка Бразилии), имеет высоту 30 метров и основание 8 м. Данная статуя занесена в список Национального Исторического наследия Бразилии. Статую  можно увидеть практически из любой точки города, находясь в Центре, части Северной и Южной зоне. Есть возможность поднятся на статую либо пешком (222 ступени по лестнице), либо на одном из трех панорамных лифтов и затем на эскалаторе. Статуя Христа в Бразилии — крупнейшая в мире скульптура в стиле арт-деко.

0

Похожие темы